Política de utilização de Cookies da Wavec. Este website utiliza cookies que asseguram funcionalidades para uma melhor navegação. Ao continuar a navegar, está a concordar com a utilização de cookies e com os termos de utilização e política de privacidade. OK
5

Eventos

Eventos WavEC

O WavEC organiza o seu Seminário Anual desde 2008. Este encontro conta com cerca de 150 a 200 participantes dos setores de energias renováveis marinhas e aquacultura.

O WavEC organizou a vigésima segunda edição do NuTTS (Numerical Towing Tank Symposium). Este simpósio dedica-se a simulações numéricas de escoamentos em torno de navios e estruturas offshore, com especial foco em aplicações realísticas.

Outros eventos

Novembro 2019

ETIP Ocean webinar

27-28 November 2019, Webinars

ETIP Ocean webinar - wave-focused: 27th November at 10 am UTC / 11 am CET
ETIP Ocean webinar - tidal-focused; 28th November at 2 pm UTC / 3 pm CET
 

Dezembro 2019

Workshop environmental effects of marine renewables

04 December 2019, webinar

OES-Environmental (formerly Annex IV) and ORJIP Ocean Energy invite you to join a workshop 4th December 2019.

Seminário WavEC 2019

04-05 dezembro 2019, Lisboa, Portugal

O WavEC Offshore Renewables está a organizar o seu Seminário Anual de 2019, que conta com a colaboração da Embaixada da Noruega e Innovation Norway.

Maio 2020

The International Conference on Ocean Energy (ICOE) 2020

19-21 May, Washington DC, USA

In 2020 it is the 8th time the ICOE Conference is taking place. This time it the will be hosted by the National Hydropower Organisation (NHO) in Washington, D.C, United States of America.

Junho 2020

Seanergy 2020

9-12 June 2020, Nantes and Saint-Nazaire, Pays de la Loire, France

Seanergy will take place in the heart of the region that has made MRE an industrial reality in France.